Христианский форум обо всем
Добро пожаловать на форум!

Писать сообщения можно без регистрации. И создавать темы тоже.

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на форум!

Писать сообщения можно без регистрации. И создавать темы тоже.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Видевший меня видел Иисуса, Пославшего меня.

Перейти вниз

Видевший меня видел Иисуса, Пославшего меня. Empty Видевший меня видел Иисуса, Пославшего меня.

Сообщение автор yastreb Ср Июн 15, 2016 3:43 pm

76. Видевший меня видел Иисуса, Пославшего меня.
«Я есть путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня; 7 Если вы узнали Меня, то узнаете и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его. 9 видевший Меня видел Отца; 11 Верьте Мне, что Я в Отце, и Отец во Мне» (Ин 14:6-11) —
«Пребудьте во Мне и Я в вас» (Ин 15:4) —
Иисус сказал, что ты обязан верить в Него, когда видишь Его. Если ты не видишь Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то ты грешишь.
«Блаженны чистые сердце, ибо они Бога увидят» (Мф 5:8) —
«Но Сын Человеческий пришедший найдет ли веру на земле?» (Лк 18:8) —
«И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев, и лжецов и удерживающих плату, притесняют и отталкивают прешельца, и Меня не боятся, говорит Господь Воинств» (Мал 3:5) —
«И Он пришедший обличит мир о грехе, о праведности и о суде. 9 О грехе же, что не веруют в Меня. 10 О праведности, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня» (Ин 16:9,10) —
«Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: «благословен Пророк Приходящий во имя Господне!» (Мф 23:39) —
«Истинно, истинно говорю вам, принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает, а принимающий Меня принимает Пославшего Меня» (Ин 13:20) —
«Воля же Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день» (Ин 6:40) —
«О суде же, что князь мира сего осужден» (Ин 16:11) — «И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты. 15 И вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Быт 3:14,15) — «И родила она сына мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным, и восхищен был младенец к Богу и престолу Его» (От 12:5) — «Тогда в гневе Своем и яростью Своею 6 Я Иисус помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; 7 Возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил тебя; 8 Проси у Меня, и дам народы в наследие тебе и пределы земли во владение тебе; 9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника» (Пс 2:5-9) —
«Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел из смерти в жизнь» (Ин 5:24) —
«Я Господь, Который вывел тебя из Вавилони, чтобы дать тебе землю сию во владение.14 Но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении 4 после сего они выйдут с большим имуществом» (Быт 15:7,14) —

yastreb

Дата регистрации : 2016-06-05

Вернуться к началу Перейти вниз