Христианский форум обо всем
Добро пожаловать на форум!

Писать сообщения можно без регистрации. И создавать темы тоже.

Join the forum, it's quick and easy

Добро пожаловать на форум!

Писать сообщения можно без регистрации. И создавать темы тоже.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Исцеление!

Перейти вниз

Исцеление! Empty Исцеление!

Сообщение автор yastreb Пт Июн 17, 2016 10:31 pm

86. Исцелены вы будете при условии, если увидите и признаете Иисуса Христа, пришедшего во плоти, то Он лично исцелит вас всех.
«Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога увидят» (Мф 5:8) —
«Воля же пославшего Меня есть та, чтобы всякий видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день» (Ин 6:40) —
«Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не остался во тьме» (Ин 12:46) —
«Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы. 20 Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, 21 А поступающий по истине идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны» (Ин 3:19-21) —
«Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них. 37 Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него. 40 Народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их» (Ин 12:40) —
«Взывай громко не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву — на грехи его. 8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и праведность твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя» (Ис 58:1,8) —
«Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня великого и страшного. 6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я пришед не поразил земли проклятием» (Мал 4:5,6) —
«и се. Я с вами во все дни до скончания века. Аминь» (Мф 28:20) —
И вот, Иисус пообещал исцелить всех, кто уверует в свет, пришедший в мир.
«Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! Сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст. 39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: «благословен Пророк как Моисей Приходящий во имя Господне» (Мф 23:37-39) —
И вот, Иисус пообещал, что исцелит вас тогда:
— когда вы увидите Иисуса Христа, пришедшего во плоти,
— когда вы благословите того, кого послал Иисус, и признаете в нем Иисуса Христа.
— когда вы захотите, чтобы Пророк, пришедший во имя Господне, собрал вас, как орел собирает птенцов своих под крылья.
«Как орел вызывает гнездо свое, носится над птенцами своими, распростирает крылья свои, берет их и носит их на перьях своих: 12 Так Господь один водил его, и не было с Ним чужого Бога» (Вт 32:11,12) —
И вот, когда Господь вывел народ из Египта, то они все были здоровы потому что над ними как с птенцами был их Господь Бог как орел, а Господь был с ними потому что у всего народа не было чужого бога, а значит не было бесов, а чужого бога у них не было потому что их Пророком и пастырем и их царем был один Моисей, которого поставил над ними Господь.
«Я Иисус воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как Моисей, и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того я взыщу» (Вт 18:18,19) —
И вот, пока народ ходил за Моисеем, то все они были здоровы и не болели, и обувь их не снашивалась и одежда не ветшала. И Господь Иисус пообещал говоря: «Я Иисус послал Вестника Моего засвидетельствовать вам сие в церквах» (От 22:16) — «Старайтесь не о пище тленной, но о пище пребывающей в жизнь вечную, которую вам даст Сын Человеческий; ибо на нем положил печать Свою Отец, Бог. 58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес; не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек» (Ин 6:27,58) —
Из этого следует, что, когда вы уверуете в того, кого Иисус послал, и послушаетесь его слова, и захотите собраться к нему, как птенцы под крылья орла, тогда и вы все будете исцелены и будете жить вовек с Христом.

yastreb

Дата регистрации : 2016-06-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: