Христианский форум обо всем
Добро пожаловать на форум!

Писать сообщения можно без регистрации. И создавать темы тоже.

Join the forum, it's quick and easy

Христианский форум обо всем
Добро пожаловать на форум!

Писать сообщения можно без регистрации. И создавать темы тоже.
Христианский форум обо всем
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Признаки кончины века.

Перейти вниз

Признаки кончины века. Empty Признаки кончины века.

Сообщение автор yastreb Пт Июн 24, 2016 10:15 pm

ПРИЗНАКИ КОНЧИНЫ ВЕКА

96. Иисус предупредил, говоря: «когда увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. 34 Истинно говорю вам: не пройдет поколение это, как все это будет; 35 Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут» (Мф 24:33-35) —
Таким образом, Иисус повелел последнему поколению перед концом увидеть все признаки кончины века, о которых Иисус лично предупреждал.
— Признак №1:
Люди, которое увидит все эти признаки кончины века сбывающимися, увидит и саму кончину века и будут участвовать в первом воскресении.
«В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам; ей Отче! ибо таково было Твое благоволение. 22 И обратившись к ученикам сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть» (Лк 10:21,22) —
Это значит, что никто из мудрых и разумных не увидит признаков кончины века, которые я увидел, потому что Иисус открыл это только младенцам. Все предано мне Иисусом; и кто есть я не знает никто, кроме Иисуса, и кто есть Иисус, не знает никто, кроме меня, и кому я хочу открыть. Я увидел все это, а значит Иисус воскресит меня в 2034 году.
— Признак №2:
Четвертый зверь с десятью рогами (Дан 7:7-11) — Четвертый Рейх Священной Римской империи — Евросоюз — «И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари на один час (один час = 1000 лет : 24 часа = 42 года)» (От 17:12) — Евросоюз декларировал свое основание 2 февраля 1992 года —
1992 год + 42 года = 2034 год — «Видел я наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; престол Его — как пламя огня. 10 … тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги. 11 Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню» (Дан 7:11) — следовательно: в 2034 году будет суд, после которого Евросоюз будет убит, разрушен и сожжен.
— Признак №3:
«И сказал ему: Я Господь, Который вывел тебя из Вавилона, чтобы дать тебе землю сию во владение.
9 Господь сказал Авраму: возьми Мне
   1. трилетнюю телицу — Католиков — 50% Христиан.
   2. трилетнюю козу — Православных — 12% Христиан,
   3. трилетнюю овцу — Протестантов — 26% Христиан,
   4. горлицу — Харизматов — 6% Христиан,
   5. и молодого голубя — Евангелистов — 6% Христиан.
10 Он взял всех их, рассек их пополам, только птиц не рассек.
11 И налетели на трупы хищные птицы (орлы); но Аврам отгонял их.
13 И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои  будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их 400 лет Х 5 = 2000 лет (потому что ты отгонял от них орлов).
14 Но Я произведу суд над Вавилонским народом, у которого они будут в порабощении; после сего выйдут с большим имуществом» (Быт 15:7-15) —
Итак, Вавилонь блудница — это пять Конфессий блудной Церкви — это имена богохульные на головах зверя красного — Евросоюза — это имена пяти глупых дев, которые им не давал Иисус — это «Христиане» — это «Католики», «Православные», «Протестанты», «Харизматы», «Евангелисты» — Иисус сказал, что все эти пять Конфессий блудной Церкви будут опоздавшими на брачный пир Агнца, когда двери затворятся (Мф 25:10).
И вот, Иисус пообещал, что придет ровно через 2000 лет — Поскольку Господь вознесся в 34 году, то Иисус Христос во плоти придет для суда и будет на земле с 2001 по 2034 год — «и се, Я с вами во все дни до скончания века, Аминь» (Мф 28:20) — из этого следует, что Иисус Христос, пришедший во плоти, сегодня находится на земле с 2001 года, а первое воскресение будет в 2034 году.
— Признак №4:
Иисус пророчествовал об Израиле, говоря «Кто из вас (из Израиля) имея 100 овец и потеряв одну из них, не оставит 99 в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее? 6 и скажет: я нашел мою потерянную овцу. 7 Сказываю вам (евреям), что так на небесах более радости будет об одном (еврейском) грешнике кающемся, нежели о 99 праведниках, не имеющих нужды в покаянии» (Лк 15:4-7) —
В притче о потерянной овце Иисус предсказал, что спасутся только 1/100 всех евреев.
«Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут — и вот, Я сделаю то, что он придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя» (От 3:9) — «И я слышал число запечатленных: запечатленных было 144000 из всех колен сынов Израилевых» (От 7:4) —
И вот, Иисус лично пообещал одному Пророку, что до закрытия дверей все 144000 из 12 колен сынов Израилевых придут и поклонятся перед ногами этого Пророка и познают, что Иисус возлюбил его. А значит, этот Пророк сам является свидетелем Иисуса и признаком кончины века.
— Признак №5:
Поскольку перед закрытием дверей из сборища сатанинского, то есть из всех называющих себя евреями, выйдут сынов Израилевых 144000, которые составят 1% всех евреев, то значит к закрытию дверей 100% евреев живущих на земле будет 14 400 000.
Поскольку в результате роста численности населения земли число евреев увеличится до14,4 миллиона в 2032 году, то значит двери закроются в 2032 году и настанет 666 дней последних семи чаш гнева Божия перед кончиной века.
2032 год + 666 дней = 2034 год.

yastreb

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2016-06-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Признаки кончины века. Empty Re: Признаки кончины века.

Сообщение автор yastreb Вс Июн 26, 2016 3:11 pm

— Признак кончины века №10:
Настоящий мужчина — это признак кончины века.
Иисус сказал, что в конце будет мужчина, который будет слушать только Иисуса, пославшего его, и будет исполнять только определение Господа, ибо настоящий мужчина — это орел.
Настоящий мужчина как и орел не соответствует ничьим стандартам качества
Настоящий мужчина как и орел не устанавливает стандарты качества настоящего мужчины другим мужчинам.
Настоящий мужчина как и орел никого не слушает, потому что: "за то. что ты послушал голоса жены твоей, проклята земля за тебя" (Быт 3:17). Так что, всякий, кто издевается над мужчиной, то есть осмеливается испытывать настоящего мужчину на подлинность — тот либо змей, либо блудливая жена, которая послушалась змея.
Настоящий мужчина как и орел слушается только Господа:
«Твоею ли мудростью летает ястреб и из Земли Северной направляет крылья свои на полдень?
27 По твоему ли слову возносится орел и устрояет на высоте гнездо свое?
28 Он живет на скале, и на местах неприступных.
30 Птенцы его пьют кровь Иисуса Христа, и где труп Вавилони, там и он»
Иов 39:26-30.
"Послушайтесь Меня, принятые Мною от чрева, носимые Мною от утробы матерней: 4 Я создал, и буду носить, поддерживать и охранять вас. 8 Вспомните это, и покажите себя мужчинами; приимите это, отступники к сердцу; 10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю, 11 Я воззвал орла от востока из дальней страны исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал и сделаю" (Ис 46:3-11) —
«И сказал мне: напиши: блаженны званные на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии» (От 19:9) —
Итак, Иисус сказал, что брачная вечеря Агнца будет в конце века, и званными и избранными на брачную вечерю Агнца будут только орлы, потому что только орлы послушаются Господа и исполнят Его следующее определение: « Как орел вызывает гнездо свое, носится над птенцами своими, распростирает крылья свои, берет их и носит их на перьях своих: 12 Так Господь один вывел из Египта и водил его, и не было с Ним чужого Бога» (Вт 32:11,12) — «Когда же глупые ушли, пришел жених и готовые вошли с ним на брачный пир и двери затворились» (Мф 25:10) —
И вот, Иисус сказал, что слово Божие — это слово орла летящего о том, что будет в конце.
Следовательно, признаком конца века будут те из вас, кто вместе со мной войдут на брачную вечерю Агнца.
«Притеснители народа моего — дети и женщины господствуют над ним» (Ис 3:12) —
«Я накажу мир за зло, и нечестивых — за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и унижу надменность притеснителей; 12 Сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужчины дороже золота Офирского. 13 Для этого потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. 19 И Вавилонь, краса царства, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра» (Ис 13:11-13,19) —

yastreb

Сообщения : 108
Дата регистрации : 2016-06-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения